Фабрика Tamarafur

Компания «Tamarafur», являясь одной из лучших меховых фабрик на российском меховом рынке, несёт часть ответственности за то, чтобы ценители меха имели возможность приобретать и носить модные изделия из натурального меха. Наши модельеры постоянно работают над тем, чтобы наша продукция отвечала всем веяниям моды в сезоне.

Основной профиль нашей деятельности - это пошив верхней одежды из натурального меха по заказам меховых салонов, выставок-ярмарок, сетевых магазинов и остальных участников мехового рынка. При пошиве меховых изделий по заказам наших оптовых клиентов мы учитываем любые пожелания по изменению моделей.

Меховая выставка в Москве

Вот и прошла выставка меховых изделий LeShow 2019. По её итогам можно сказать, что рынок меховых изделий восстанавливается после спада 3-х последних лет.
Мы заключили договора с новыми клиентами, обсудили дальнейшее сотрудничество с нашими постоянными партнёрами. Также мы представили линейки моделей из мутона, норки, куницы.
Московский магазин меха от фабрики Tamarafur 

В этом сезоне в линейку наших традиционных  моделей из мутона, норки и лисы мы выпустили линейку шуб из куницы. Первые продажи показали интерес клиентов к созданным новинкам. Были учтены все замечания наших клиентов, касающиеся новой продукции. Все новинки сезона можно посмотреть на наших стендах, на отраслевых выставках.

Индивидуальный пошив шуб, в том числе норка, блюфрост, песец, соболь, каракуль, мутон.
« »

Норковые, мутоновые, песцовые шубы - оптом и в розницу от меховой фабрики Tamarafur!

Сакура

от:45000

Ванда

от:36500
38500

Стефани

от:54000
58000

Норка Астра

от:135000
148000

Алла

от:45000
55000

Модель 101

от:41000

Меховая фабрика Tamarafurбыла основана в 1999 году в "меховой столице России" городе Пятигорске. С тех пор мы прошли долгий путь от мелкого пошива до промышленного производства больших партий различных меховых изделий.


В это году торговой марке "Tamarafur" исполняется 20 лет. За это время многое изменилось в мировой экономике и внутри нашей компании, неизменным осталось лишь наше стремление к производству продукции высокого качества и к предоставлению услуг удобных для наших оптовых клиентов и розничных покупателей.
Наша фабрика неуклонно прогрессирует в деле улучшения качества мутоновых шуб, жилетов из песца и других видов меховой продукции и расширения рынка продаж на территории России и за её пределами.
Гибкость в работе с партнёрами, развитие программ поддержки бизнеса клиентов и следование современным тенденциям рынка мутоновых шуб являются основными конкурентными преимуществами фабрики "Tamarafur".

Качество - проверенное временем, постоянно обновляемый модельный ряд, использование высококачественного сырья, современное швейное производство - это слагаемые успеха нашей компании.

Мы уверенны, наши меховые изделия доставят Вам радость и тепло!

Добро пожаловать!

Новости



Меховая выставка в Москве

С 14 по 16 мая2019 ждём Вас на международной выставке меховых изделий LeShow 2019. Номер нашего стенда 5В140.

В этом году наша компания представляет новые изделия из куницы, норки, песца, мутона.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков и поставщиков сырья и надеемся, что у нас Вы найдёте всё то, что принесёт Вам прибыль и успех!


Добро пожаловать!



Более 19 лет успешной работы


Большой выбор нашей продукции


Лояльные цены приятно удивят


Индивидуальный подход к каждому покупателю


Постоянным клиентам скидка

Маркировка меховых изделий



Все шубы маркированны согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 11 августа 2016 г. N 787 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ВВЕДЕНИЮ МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ КОНТРОЛЬНЫМИ (ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМИ) ЗНАКАМИ ПО ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ "ПРЕДМЕТЫ ОДЕЖДЫ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОДЕЖДЕ И ПРОЧИЕ ИЗДЕЛИЯ, ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МЕХА"


Новинки


Ванда

от:36500
38500

Саманта

от:39000

Арина

от:42500
44000

Памела

от:35500
38000

Эмили

от:38500